INGREDIENTES
Ricota 1 k
Sal y pimienta
Harina 300 g
Harina adicional 150 g
PROCEDIMIENTO
Relleno: Procesar la rúcula junto con los quesos rallados, la pimienta y el aceite.
Sal y pimienta
Harina 300 g
Harina adicional 150 g
Relleno
Queso provolone 100 g
Queso fontina 100 g
Rúcula 1 atado
Aceite de oliva 2 cdas
Queso fontina 100 g
Rúcula 1 atado
Aceite de oliva 2 cdas
Salsa
Aceite de oliva 100 cc
Ajo 1 diente
Tomates 4
Rúcula 1/2 atado
Queso parmesano en escamas.
Ajo 1 diente
Tomates 4
Rúcula 1/2 atado
Queso parmesano en escamas.
PROCEDIMIENTO
- Colocar la ricota en un bol, desgranarla y salpimentarla. Desmenuzarla con la harina. Unir para formar una masa. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
- Tomar porciones de masa. Formar cordones de 2 cm de diámetro.
- Cortar ñoquis de 2cm. Formar una bolita. Aplastarla.
- En el centro colocar una cucharadita de la pasta de rúcula y queso. Cerrar los extremos hasta volver a formar una bolita. Pasarlos por la harina adicional para sellarlos.
- Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie. Retirarlos con una espumadera.
Relleno: Procesar la rúcula junto con los quesos rallados, la pimienta y el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario