domingo, 29 de junio de 2014

Pastel de polenta y vegetales




INGREDIENTES:

  • Leche 1 y ½ litros
  • Polenta 1 paquete
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1
  • Sal
  • Zucchini 1
  • Espinaca 1 atado
  • Champignones 1 puñado
  • Ajo 4 dientes
  • Manteca 100 grs
  • Queso cremoso 500 grs
  • Queso rallado 200 grs
  • Tomate 2


Saltear las verduras en juliana, salpimentar. Mezclar el salteado con el queso en cubitos. Volcar la preparación en fuente para horno con base de polenta y cubrir con la polenta. Terminar con queso rallado y rodajas de tomate. Llevar al horno hasta gratinar.



Para la polenta: Hervir la leche con la manteca, salpimentar y agregar la polenta en lluvia sin dejar de revolver.

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