domingo, 4 de mayo de 2014

Sorrentinos con salsa de Champignones

Super-rápida...ideal para mediados de semana




INGREDIENTES

1 sobre de Salsa de Champignones
2 kg. de sorrentinos
2 supremas
2 cucharadas de manteca
2 puerros
pizca de sal y pimienta
200 cc. de agua
200 cc. de leche
3 cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN
Cortar las supremas por la mitad y luego en finas tiras. Derretir la manteca en una sartén y cocinar el pollo dorándolo de ambos lados. , Agregar el puerro cortado en rodajitas y saltear todo junto un minuto. Retirar
Condimentar con sal y pimienta
Colocar en una cacerola la Salsa de Champignones con el agua y la leche. Llevar a hervor y cocinar 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Agregar la preparación anterior y unir todos los ingredientes
Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo y a fuego suave con 1 cucharada de sal gruesa hasta que esté en su punto justo. Colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado y servir enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario