domingo, 4 de mayo de 2014

Tarta de morrón y puerros

Que todos te envidien la vianda de mañana al mediodía ¿Cómo? Tarta de Morrón y Puerro, un gustito de aquellos.




INGREDIENTES
• 2 cubos de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
• 80 g. de puerro picado
• 2 morrones rojos picados
• 2 morrones amarillos picados
• 2 cucharadas soperas de aceite
• 150 ml de crema
• 100 ml de leche
• 3 huevos
• 2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
• 1 masa para tarta

PREPARACIÓN
1. Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar
2. En un bol disponer la leche y el Sabor en Cubos de Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos aprox. y mezclar bien
3. Batir los huevos levemente junto a las mezcla de leche y Sabor en Cubos. Sumar a la crema
4. Saltear los morrones y el puerro en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano
5. Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado medio por 30 minutos aprox. o hasta que resulte bien cocida. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario