martes, 20 de mayo de 2014

Liviano y Calentito

Bifecitos de Pollo a la Criolla


INGREDIENTES
• 1 envase de Salsa Pomarola
• 1 suprema (200 g.)
• 1 zanahoria (50 g.)
• 1 taza de florcitas de brócoli
• Pimienta y sal a gusto
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 hinojo (optativo) (50 g.)

PREPARACIÓN
1. Cortar la suprema al medio sin llegar a abrirla totalmente.
2. Calentar el aceite de oliva y dorar el bifecito de ambos lados cocinándolo hasta tiernizar. Condimentar con pimienta y sal a gusto.
3. Quitar la primera hoja al hinojo, lavarlo, cortarlo en láminas finas y tiernizarlo junto con el pollo dorándolo lentamente.
4. Cortar la zanahoria en tiritas y cocinar el brócoli.
5. Servir el bifecito de pollo, con el hinojo, zanahoria y brócoli acompañado con la Salsa Pomarola
Tip: Podés agregarle Morrón rojo y Verde en tirita

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