domingo, 4 de mayo de 2014

Cazuela de Ternera con salsa de Campignones

Super-Rápidas



INGREDIENTES
• 1 sobre de salsa 3 minutos de Champignones
• 1 kg. De cuadril de ternera
• 2 cucharadas de aceite
• ½ taza de vino blanco
• 200 cc. de agua
• 200 cc. de crema de leche
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 kg. de papas
• Aceite
• cantidad necesaria


PREPARACIÓN
1. Cortar la carne en finas tiras. Dorar ligeramente en una cacerola con el aceite caliente. , Agregar el vino blanco y evaporar cocinando durante 5 minutos

2. Mezclar en un bol la Salsa de Champignones con el agua y la crema. Cuando rompa el hervor agregar a la preparación anterior y cocinar todo junto a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa espesa
3. Pelar las papas, cortar en gajos y freír en aceite caliente o cocinar en horno hasta que estén doradas
4. Servir la cazuela de carne con la salsa y las papas doradas espolvoreadas con el perejil picado.

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