Para: 5 raciones
Ñoquis de quinoa
Ingredientes:
200 gramos de copos de quinoa
80 gramos de sémola de maiz
caldo de verduras
sal
80 gramos de sémola de maiz
caldo de verduras
sal
Preparación:
Verter agua hirviendo con el caldo vegetal en los copos, tapar y dejar que crezcan durante unnos 10 minutos.
Añadir la sémola de maiz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
Sazonar y formar los ñoquis formando un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones que puedes enrrollar con las manos.
Después cocer al vapor durante 20 a 30 minutos.
Añadir la sémola de maiz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
Sazonar y formar los ñoquis formando un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones que puedes enrrollar con las manos.
Después cocer al vapor durante 20 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario