Para los argentinos la empanada es un alimento típico y las variedades de rellenos infinitas. Hoy te compartimos una de tantas versiones para combinar sabor.
ingredientes:
- 12 tapas de empanadas
- 250 gramos de champiñones fileteados
- 1 cebolla mediana
- 1 verdeo
- 200 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de queso hebras
- 3 cucharadas de manteca
- Sal, pimienta, orégano
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180ºC , luego lavamos y cortamos los vegetales. La cebolla en cubos pequeños, el verdeo lo cortamos sesgado, los champiñones fileteados. Reservamos.
Preparamos una sartén con manteca, colocamos la cebolla y el verdeo, dejamos que se dore. Agregamos los champiñones y dejamos que se cocine por dos minutos. Sazonamos y reservamos.
En un bol, colocamos los cubos de queso, el queso en hebras y los vegetales ya blanqueados.
Tomamos las tapas de empanadas, colocamos el relleno y cerramos. Acomodamos las empanadas en una placa engrasada. La llevamos al freezer por 30 minutos, las sacamos y horneamos por 10 minutos o hasta que estén doradas ¡y listo!
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