jueves, 20 de mayo de 2021

Kétchup de bayas goji




Si te animas a elaborar el kétchup con bayas goji que te proponemos, descubrirás un kétchup diferente, sabroso y que, además, es antioxidante gracias a las bayas goji.

Ingredientes para 4 personas


  • 200 g de tomates secos (previamente remojados durante 1 hora)
  • 2 tomates medianos frescos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • 75 g de bayas goji (previamente remojadas durante 1 hora como mínimo)
  • sal marina


Preparación
Escurre el tomate seco y las bayas goji que has tenido en remojo.
Coloca todos los ingredientes en una batidora potente y tritúralos hasta obtener una pasta que quede homogénea.
Si al batir compruebas que necesitas un poquito de líquido, agrégale agua a cucharaditas hasta obtener la textura deseada.


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