Como sabemos las semillas de girasol aportan muchos nutrientes a nuestro organismo, así que te pasamos una receta fácil para tus meriendas o picadas familiares.
Estos preparados son apto celíacos y veganos
Ingredientes
4 raciones
- 100 g (1/2 taza) Semillas de girasol
- Aceite de oliva
- 1 cdita. Jengibre picado
- 1/2 cdita. Cúrcuma
- 1 cdita. Levadura nutricional
- Sal marina a gusto
- c/n Agua
o ideal es liberar tu imaginación y darle los sabores que desees, por ejemplo:
- 100 g de semillas de girasol
- Ac. Oliva o de buena calidad, coco, mani, etc.
- Tomates secos remojados
- Aceitunas descarozadas
- Sal marina a gusto
- especias a gusto
Procesamiento
- Remojar durante toda la noche las semillas
- Eliminar el agua
- Poner en un procesador de alimentos o mixear todos los elementos e ir agregando el aceite, el limón o un poquito de agua para darle la consistencia deseada
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