viernes, 24 de marzo de 2017

Costillitas a la riojana por Rodrigo Stefan



Ingredientes

  • Costilla de cerdo 8
  • Cebolla morada 1
  • Cebolla 2
  • Morrón 2
  • Aceite de oliva
  • Arveja 100 grs
  • Ajo 3 dientes
  • Panceta ahumada 150 grs
  • Papa 1 kilo
  • Aceite neutro
  • Crema de leche 200 cc
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Rehogar las cebolla blanca picada y morada fileteada en oliva.



Aparte, dorar los bifes de ambos lados en oliva con los morrones hervidos en tiritas.



Aderezar con el fondo de cocción de los morrones mezclado previamente con un poco de vino tinto con ajos.



Por otro lado, saltear la panceta en bastones junto con las arvejas.



Freír las papas en cubos en aceite caliente.



Salpimentar las preparaciones y servir en fuente para horno. Cubrir con crema de leche y llevar al horno por 5 minutos.

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