Tarta de naranjas
Para la masa:
200 grs de harina 0000
100 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo
Para el relleno:
5 huevos
Jugo de 3 naranjas
150 grs de azúcar
50 grs de manteca
Procedimiento
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
Cubrir con la masa un molde limpio para bizcochuelos cubriendo bien los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno.
En un bol colocar los huevos, el azúcar, la manteca cortada en cubitos y el jugo de naranjas. Mezclar con el batidor de mano.
Llevar al fuego (se puede hacer a baño de María) mientras se sigue revolviendo continuamente con el batidor de mano (se corta si lo dejamos).
Dejar enfriar.
Colocar esta crema sobre la masa ya cocida.
Cubrir con trocitos de naranja a vivo.
Rociar con almíbar hecho de azúcar y naranjas.
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
Cubrir con la masa un molde limpio para bizcochuelos cubriendo bien los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno.
En un bol colocar los huevos, el azúcar, la manteca cortada en cubitos y el jugo de naranjas. Mezclar con el batidor de mano.
Llevar al fuego (se puede hacer a baño de María) mientras se sigue revolviendo continuamente con el batidor de mano (se corta si lo dejamos).
Dejar enfriar.
Colocar esta crema sobre la masa ya cocida.
Cubrir con trocitos de naranja a vivo.
Rociar con almíbar hecho de azúcar y naranjas.
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