5 huevos
1 taza de azúcar
Ralladura de 1 limón
1 cdita. de esencia de vainilla
1 kg de ricota
200 cc de crema
4 cdas. de fécula de maíz
c/n de azúcar impalpable
Frutas rojas a gusto
- .
Batir a punto letra las yemas con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia.
Aparte, mezclar o mixear la ricota con la crema y la fécula hasta obtener una pasta homogénea y lisa. Unir ambas preparaciones.
Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación con movimientos envolventes.
Verter en un molde desmontable de 26 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 50 minutos.
Dejar enfriar dentro del horno apagado.
Llevar a la heladera y antes de servir espolvorear con abundante azúcar impalpable y frutas rojas a elección
No hay comentarios:
Publicar un comentario