Hoy le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabuleh Libanés que es a base de cous cous. Ésta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.
Ingredientes
Porciones: 4
2 tazas de agua
1 taza de quinoa
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal de mar
1/4 taza de jugo de limón
3 tomates cortados en cubos
1 pepino cortado en cubos
1 atado de cebolla de verdeo picada
2 zanahorias ralladas medianas
1 taza de perejil picado fresco
Porciones: 4
2 tazas de agua
1 taza de quinoa
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal de mar
1/4 taza de jugo de limón
3 tomates cortados en cubos
1 pepino cortado en cubos
1 atado de cebolla de verdeo picada
2 zanahorias ralladas medianas
1 taza de perejil picado fresco
PREPARACIÓN
En una olla, poner a hervir el agua. Una vez que hirvió, agregar la quinoa y la pizca de sal. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 15 minutos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, y mezclar suavemente con un tenedor.
Mientras tanto, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar, los tomates, pepino, cebollas de verdeo, zanahorias y perejil y mezclar bien. Incorporar la quinoa fría y servir.
En una olla, poner a hervir el agua. Una vez que hirvió, agregar la quinoa y la pizca de sal. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 15 minutos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, y mezclar suavemente con un tenedor.
Mientras tanto, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar, los tomates, pepino, cebollas de verdeo, zanahorias y perejil y mezclar bien. Incorporar la quinoa fría y servir.
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