domingo, 3 de mayo de 2015

Berenjenas y Carne. Una buena combinación de otoño



INGREDIENTES

4 berenjenas
1 cebolla
300 g de carne picada
2 huevos
2 cdas. de leche
3 cdas. de queso gruyère
Aceite de girasol para saltear
Sal, pimienta, pimentón y perejil seco




PREPARACIÓN

Cortá las berenjenas en cubitos y sartenealas en el aceite caliente hasta dorarlas.
Sazonalas con sal.
Aparte, rehogá la cebolla picada; incorporale la carne y dejá cocinar unos minutos, hasta que cambie de color.
Retirá y condimentá con sal, pimienta, pimentón y perejil seco.
Aceitá apenas una fuente para horno y cubrí el fondo con la mitad de las berenjenas; encima acomodá toda la carne y terminá con el resto de las berenjenas.
Batí ligeramente los huevos con la leche y volcá por encima, distribuyendo bien en toda la fuente.
Espolvoreá con el queso rallado y llevá a horno moderado 20 minutos, o hasta que la preparación haya ligado y la superficie se vea dorada.

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