domingo, 26 de abril de 2015

Berlinesas sin TACC

Ingredientes:


500 Gramos de harina premezcla.
30 " " levadura.
70 " " manteca
200 o 250 CC de leche tibia
70 Gramos de azúcar
2 Huevos
1/2 Cucharadita de sal
Goma Xántica (Entre 6 a 10 gramos)
Ralladura de un limón
                                                                                    Azúcar
                                                                                   Esencia de vainilla (si gustan)


Para el relleno:


Dulce de leche o crema pastelera (en mi caso usé los dos rellenos)


Preparación:


Pasar por cernidor los elementos secos, agregar la manteca y la leche con la levadura,mezclar bien y dejar levar.Luego formar pequeños bollitos y volver a dejar que leve aproximadamente de 15 a 30 minutos. Freír en grasa y espolvorear con azúcar, esperar a que estén tibias tirando a frías y hacer un pequeño corte,rellenar con dulce de leche o crema pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario