INGREDIENTES:
1 unidad/es de Hinojo
6 cucharada/s de Aceite de Oliva
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
1 cucharada/s de Aceto Balsámico
4 unidad/es de Pan de focaccia
2 cucharada/s de Romero
400 gramo/s de Ricota
1 cucharada/s de Tomillo
1 cucharada/s de Perejil picado
1 cucharada/s de Albahaca
12 hoja/s de Espinaca
12 unidad/es de Aceitunas Negras (tipo griegas) sin carozo y picadas
Preparación- Cortar el hinojo en láminas finas. Saltearlo en 2 cucharadas de aceite de oliva unos 6 minutos. Salpimentarlo y condimentarlo con el aceto. Reservar
- Abrir los panes al medio y rociarlos con una cucharada de aceite. Condimentarlos con una cucharada de romero y reservar
- Mezclar la ricota con el romero restante y las otras hierbas picadas, el aceite que queda, sal y pimienta
- Calentar los panes en el horno (2 o 3 minutos). Retirarlos, cubrirlos con la espinaca, colocar una capa de ricota, después una de hinojo y terminar con aceitunas. Decorar con romero y servir.
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