Ingredientes
Ingrediente
- CasanCrem 1 cdas.
- cebolla 1 un.
- morrón 1/2 un.
- zanahoria 1 un.
- cebolla de verdeo 1 un.
- carne 500 gr.
- tapas de empanada para horno 12 un.
Preparación
Paso 1
Cortar la carne en cubitos. Picar la cebolla, el morrón, la cebolla de verdeo y rallar la zanahoria.
Paso 2
En una sartén con un chorrito de aceite dorar la carne y reservar. En la misma sartén saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, hasta que los vegetales estén tiernos.
Paso 3
Una vez fuera del fuego, incorporar la cebolla de verdeo y la carne. Condimentar con sal y pimienta y agregar CasanCrem. Mezclar muy bien.
Paso 4
Colocar una cucharada de la preparación en el centro de la masa. Primero cerrar los bordes y luego enrollar. Pincelar con huevo.
Paso 5
Espolvorear con semillas de sésamo (opcional o cualquier otra semilla). Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que la masa esté dorada.
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