Ingredientes para 2 porciones
1 atado de espinaca
aceite de oliva, c/n
1 cebolla
3 huevos
2 cdas. de queso parmesano
sal y pimienta, c/n
nuez moscada, a gusto
Para el relleno
100 g de queso de cabra
jamon en fetas (optativo)
jamon en fetas (optativo)
Preparación
Lavar la espinaca y blanquearla unos minutos en agua hirviendo.
Prensarla para escurrirla bien y picarla groseramente.
Por otro lado, calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar allí la cebolla picada.
Agregar la espinaca y dejar un par de minutos más.
En un bol mezclar los huevos, incorporar la espinaca, el queso rallado, una pizca de nuez moscada y salpimentar.
Agregar un chorrito más de aceite a la sartén, volcar allí la mitad de la preparación, dejar que coagule y cocinar un par de minutos.
Darla vuelta, desgranar sobre uno de los lados la mitad del queso de cabra, tapar con la otra mitad, cocinar un par de minutos más y servir caliente.
Volver a hacer el mismo procedimiento para el segundo omelette.
Lavar la espinaca y blanquearla unos minutos en agua hirviendo.
Prensarla para escurrirla bien y picarla groseramente.
Por otro lado, calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar allí la cebolla picada.
Agregar la espinaca y dejar un par de minutos más.
En un bol mezclar los huevos, incorporar la espinaca, el queso rallado, una pizca de nuez moscada y salpimentar.
Agregar un chorrito más de aceite a la sartén, volcar allí la mitad de la preparación, dejar que coagule y cocinar un par de minutos.
Darla vuelta, desgranar sobre uno de los lados la mitad del queso de cabra, tapar con la otra mitad, cocinar un par de minutos más y servir caliente.
Volver a hacer el mismo procedimiento para el segundo omelette.
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