domingo, 8 de junio de 2014

Noquis de Rúcula y ricota



Ingredientes para 4 personas
  • 500 g de ricota 
  • 1/2 taza de queso rallado 
  • 1 paquete de rúcula 
  • 1 huevo 
  • 1 y 1/2 taza de harina 
  • 1 cdita. de nuez moscada 
  • sal y pimienta

Preparación

Escurrí la ricota y desgranala en un bol.
Agregá el queso rallado, la rúcula muy picada, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Uní todo bien.
Incorporá la harina de a poco y tomá el bollo. Llevalo 1/2 hora a la heladera.
Dividilo en porciones más pequeñas, espolvoreá la mesada con bastante harina y formá rollitos con las manos. Cortalos en cuadraditos y con suavidad pasalos por un tenedor.
Hervilos en abundante agua con sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
Salen con salsa fileto y parmesano!

No hay comentarios:

Publicar un comentario