6 Porciones
Ingredientes
Para la masa
- 300 g de harina
- 150 g de manteca
- 1 pizca de salagua
- 4 huevos
- 1 yema
- 100 cc de crema de leche
- 400 g de champiñones
- 200 g de queso Cheddar
- 1 ramito de ciboulette
- 1 pizca de nuez moscada
- aceite de oliva para saltear
- sal y pimienta
Preparación
Hacé la masa arenando la manteca fría con los secos; tomala con un chorrito de agua helada, formá el bollo y reservalo 1/2 hora en la heladera.
Estirá la masa, forrá una tartera desmotable de 26 cm y llevá de nuevo a la heladera.
Batí apenas los huevos con la yema, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
Cortá los champiñones en láminas y saltealos en el aceite.
Acomodá sobre la masa el queso cortado en cubitos y encima los champiñones; espolvoreá con la ciboulette picada y cubrí todo con la mezcla de huevos.
Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, y serví tibiao fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario