domingo, 4 de mayo de 2014

Mil Hojas de papas

Si te decimos Mil Hojas de papas, se te hace agua la boca. Si te decimos Mil hojas de papa y panceta… Te dejamos sin palabras. Probalo!




INGREDIENTES
• 1 Salsa Crema y Panceta Knorr
• 200 ml. de agua
• 200 ml. de Leche
• 1 kg. de Papas
• Aceite al gusto
• 150 g. de Queso rallado

PREPARACIÓN
1. Realizar la salsa Crema y Panceta según indicación del envase, reserva.
2. Pelar las papas y cortar finamente, reservar.
3. Aceitar levemente una fuente para horno y armar el mil hojas intercalando las papas y la salsa.
4. Terminar con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a 160°C por 40 minutos aprox. o hasta que las preparación resulte bien cocida y tierna.
5. ¡A disfrutar!

NOTA: Ideal para acompañar unas costillitas de cerdo bien doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario