INGREDIENTES
• 1 Salsa Crema y Panceta Knorr
• 200 ml. de agua
• 200 ml. de Leche
• 1 kg. de Papas
• Aceite al gusto
• 150 g. de Queso rallado
• 200 ml. de agua
• 200 ml. de Leche
• 1 kg. de Papas
• Aceite al gusto
• 150 g. de Queso rallado
PREPARACIÓN
1. Realizar la salsa Crema y Panceta según indicación del envase, reserva.
2. Pelar las papas y cortar finamente, reservar.
3. Aceitar levemente una fuente para horno y armar el mil hojas intercalando las papas y la salsa.
4. Terminar con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a 160°C por 40 minutos aprox. o hasta que las preparación resulte bien cocida y tierna.
5. ¡A disfrutar!
NOTA: Ideal para acompañar unas costillitas de cerdo bien doraditas.
2. Pelar las papas y cortar finamente, reservar.
3. Aceitar levemente una fuente para horno y armar el mil hojas intercalando las papas y la salsa.
4. Terminar con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a 160°C por 40 minutos aprox. o hasta que las preparación resulte bien cocida y tierna.
5. ¡A disfrutar!
NOTA: Ideal para acompañar unas costillitas de cerdo bien doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario