martes, 20 de mayo de 2014

Rapiditas con Merluza



Ingredientes

  • 2 Filet de merluza 
  • 2 Cebollas 
  • 2 Zanahorias 
  • 1 planta de rúcula 
  • Queso port salut c/n 
  • Jugo de limón c/n 
  • Aceite de oliva c/n 
  • 12 Rapiditas o tapas de empanadas

Preparación


Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.

¡Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!

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