domingo, 4 de mayo de 2014

Pastel de Berenjenas

Incluí verduras a tus comidas diarias, las variedades son infinitas y los beneficios enormes! Te recomendamos probar este exquisito budín de berenjenas, tan rico que no lo vas a poder creer! Ya te mostramos como sacarles el gusto amargo, no tenés excusas!

INGREDIENTES
• 1 kg. de berenjenas
• 1 cebolla picada
• 1 cucharada de manteca
• 2 tazas de leche
• 1 cubito de caldo de verdura
• 2 cucharadas llenas de almidón de maíz
• 3 cucharadas de queso rallado
• 4 huevos
• 1 morrón cortado en cubitos
• pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN
• Cocinar las berenjenas con cáscara en el horno durante 20 minutos, previamente hacerles un corte y untarlas con aceite de oliva. Retirar, pelar y procesar con la cebolla rehogada en manteca. Hervir 1 ½ taza de leche con el cubito de caldo de verdura y espesar con el almidón de maíz disuelto en la leche restante. Cocinar 1 minuto

• Mezclar las berenjenas procesadas con la salsa, el queso rallado, los huevos, el morrón pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde savarín rociado con aceite en spray y cocinar a baño María 50 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir solo o con jamón crudo.

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