domingo, 4 de mayo de 2014

Arroz con Pollo Light

Disfrutar sin sufrimiento
Llegaron visitas....y no hay tiempo para mandados?....Súper-rápido, superfácil

2 Porciones:

INGREDIENTES
• 1 Qualipack de Salsa Arrabiata, o una lata de salsa preparada,
• 2 Cubos de Caldo de Gallina
• 1 ½ taza de arroz blanco
• 2 supremas de pollo cocidas y en hebras
• 1 taza de arvejas

PREPARACIÓN
1. Cocinar el arroz con los Cubos de Caldo de Gallina hasta que esté al dente. Aprox. 5 minutos antes de que terminar la cocción, agregar las arvejas.
2. Retirar del fuego y agregar las hebras de pollo y la Salsa Arrabiata caliente.
3. Mezclar suavemente con un tenedor y dejar reposar, tapado, 5 minutos. Servir.
Si te gusta podés agregarle cubitos de morrón rojo y verde!

No hay comentarios:

Publicar un comentario