Ingredientes
400 g de chocolate amargo
200 g de chocolate blanco
hojas de menta
Para la crema de mascarpone
150 cc de crema de leche
150 g de chocolate blanco
200 g de queso mascarpone
150 g de chocolate blanco
200 g de queso mascarpone
Preparación
Derretí los dos chocolates por separado.
Cortá tiras de papel aluminio de 5 cm de ancho por 8 o 10 cm de largo. Ponelas sobre una placa.
Usá una cuchara para salpicarlas primero con chocolate negro y después con blanco, hasta que te quede una capa gruesa.
Alisá con espátula, formando las vetas. Reservá en la heladera.
Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate blanco troceado, y mezclá.
Dejá que entibie, volcá el mascarpone trabajado con espátula e integrá hasta obtener una crema. Llevá a la heladera.
Rellená una manga de pico liso, formá bastones sobre una tableta de chocolate, cubrí con otra tableta y hacé un segundo piso. Serví con menta fresca.
Derretí los dos chocolates por separado.
Cortá tiras de papel aluminio de 5 cm de ancho por 8 o 10 cm de largo. Ponelas sobre una placa.
Usá una cuchara para salpicarlas primero con chocolate negro y después con blanco, hasta que te quede una capa gruesa.
Alisá con espátula, formando las vetas. Reservá en la heladera.
Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate blanco troceado, y mezclá.
Dejá que entibie, volcá el mascarpone trabajado con espátula e integrá hasta obtener una crema. Llevá a la heladera.
Rellená una manga de pico liso, formá bastones sobre una tableta de chocolate, cubrí con otra tableta y hacé un segundo piso. Serví con menta fresca.
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