jueves, 16 de enero de 2014

Tartas para diabéticos

Tarta de chocolate


Ingredientes:
3/4 de taza de harina de trigo todo uso
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de edulcorante
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de taza de agua fría
1/4 bicarbonato de sodio
1 cucharada de aceite
1 huevo batido
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de café frío

Preparación:
Primero mezcla los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y cacao en polvo. En otro bol mezcla el café, el huevo, el edulcorante, el aceite, el agua y la vainilla. Añade poco a poco los ingredientes secos a la última mezcla e integra hasta que esté suave.

Prepara el horno a 175°C y un molde para hornear con mantequilla y harina. Añade la mezcla y cubre con papel de aluminio. Pon agua a hervir para hacer un baño María. Pon el agua hirviendo en un envase más grande que el de la mezcla de la tarta y encima la tarta.

Cocina por 25-30 minutos y prueba que esté cocido con un cuchillo en el medio.

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