Para: 4 a 5 raciones
Sopa de quinoa y verduras
Ingredientes:
Una zanahoria
Un puerro o cebolleta
Dos tallos de apio
Col
Un litro de agua
100 gramos de quinoa
Sal
Pimienta
Comino
Un puerro o cebolleta
Dos tallos de apio
Col
Un litro de agua
100 gramos de quinoa
Sal
Pimienta
Comino
Preparación:
Coloca a hervir el litro de agua, donde echarás todos los vegetales bien limpios cortados en trozos más bien pequeños.
Deja que entre en ebullición durante unos 10 minutos, aproximadamente.
Tener preparada la quinoa lavada en el grifo.
Tostarla levemente en una sartén para que tome mejor sabor y colocarla en la sopa para que se cocine.
Cuando esté a punto, simplemente apaga el fuego, condimenta con sal, pimienta y comino y sirve.
Deja que entre en ebullición durante unos 10 minutos, aproximadamente.
Tener preparada la quinoa lavada en el grifo.
Tostarla levemente en una sartén para que tome mejor sabor y colocarla en la sopa para que se cocine.
Cuando esté a punto, simplemente apaga el fuego, condimenta con sal, pimienta y comino y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario