domingo, 5 de enero de 2014

Budín de verduras y ricotta


Ingredientes:
3 tazas de verdura cocida, la que más te guste, en mi caso calabacín, zanahoria y espinaca
2 huevos
6 cucharadas colmadas de ricotta
Aceite de oliva, un chorrito para el fondo de la asadera y otro para arriba
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta, a gusto,


Hervir la verdura o cocinarla en el microondas. Coloca todos los ingredientes, menos el queso rallado, en una procesadora, licuadora o el vaso del mixer. Combínalos bien y listo.

Coloca un chorrito de aceite en la asadera, luego la mezcla del budín, un poco de queso rallado, un chorrito de aceite y al horno hasta que el huevo esté cocido y el queso gratinado.

Una receta rápida, económica y light, ideal para acompañar con una ensalada fresca, especialmente cuando empieza el calorcito y dan ganas de cuidarse un poco más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario